Tarteletas arrolladas rellenas

Tarteletas arrolladas rellenas

Ingredientes:

- 2 hojas rectangulares de masa de pascualina
- 1 cebolla grande picada
- 1 cuchara de ají molido
- 300g de carne picada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharadas de perejil
- 8 aceitunas rellenas con morron
- semillas de sesamo

Elaboración:

1) Saltear la cebolla en aceite o manteca y agregar el ají molido
2) Agregar la carne picada y cocinar a fuego fuerte hasta que pierda su color intenso.
3) Batir el huevo con sal, pimienta y mostaza, e incorporar a la carne con la sarten fuera del fuego y mezclar.
4) Agregar el perejil picado y las aceitunas cortadas en rodajitas. Dejar enfriar.
5) Extender las dos hojas de masa y encimarlas mojando una de ellas para que ambas se adhieran, untar la masa con manteca y cubrirla con la preparación anterior fría y arrollarla con cuidado.
6) Cortar rebanadas de arrollado, de 2 cm de grosor y acomodarlas sobre una placa de horno humedecida. Esparcir por encima de estas las semillas de sesamo.
7) Cocinar en el horno a 180° durante 10 minutos. Servirlas calientes con una ensalada fría.


Comentarios

Entradas populares