Anticuchos Peruanos
Anticuchos Peruanos
Ingredientes:
- 1 corazón de Res
- 1/2 cuchara de pimienta
- 1/2 cucharada de comino
- 5 dientes de ajos molidos
- 3/4 de taza de vinagre
- 1/2 taza de aji molido
- Sal al gusto
- Palitos de caña
- 1 brocha fabricada de hojas de panca de choclo
- Papa y choclo
Instrucciones:
- Primero retira la grasa y la membrana que cubre el corazón dejándolo totalmente limpio y quedando sólo la carne
- Corta el corazón en pequeños trozos de 3 cm aproximadamente
- Pica el ajo en trozos pequeños.
- Ahora mezcla todos los condimentos con el ajo molido. Agrega ají colorado, sal, pimienta, comino y orégano.
- Echa el vinagre y remueve toda la mezcla.
- Una vez que todo esté bien mezclado viértelo sobre los trozos de anticucho y déjalo reposar durante dos horas como mínimo.
- Pincha los trozos de anticucho con los palitos de brocheta (3 trozos por palito).
- Calienta la parilla con un poco de aceite y cuando este bien caliente coloca los palitos de anticucho.
- Asegúrate de que se frían bien por ambos lados y de rato en rato úntalos con una brocha utilizando la
mezcla. - Sírvelos acompañados de trozos de papa, choclo y una salsa de ají o rocoto.
Listo, a comer!
Comentarios
Publicar un comentario