Budín Jamaica con miel
Budín Jamaica con miel
Ingredientes:
-
100 cm3 de leche
-
100 g de miel
-
100 g de azúcar
-
1 cucharada de pimienta Jamaica
-
300 g de harina leudante
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
100 g de manteca
Preparación
- Calentar la leche y sumarle la
miel y el azúcar. Mezclar bien los ingredientes hasta que tanto la miel como el
azúcar se disuelvan.
- Agregar la pimienta Jamaica y
mezclar. Tamizar el harina leudante con el bicarbonato de sodio e incorporarlo
a la preparación.
- Agregar la manteca derretida y
mezclar bien.
- colocar en un molde mediano
previamente enmantecado y enharinado.
- cocinar en el horno en mínimo por
45 minutos.
- El budín estará listo cuando se
introduzca un cuchillo y salga seco.
Tip: queda muy bien bañado en
chocolate con miel.
Listo, a comer!
Comentarios
Publicar un comentario