Budín Jamaica con miel

Budín Jamaica con miel

Ingredientes:
-          100 cm3 de leche
-          100 g de miel
-          100 g de azúcar
-          1 cucharada de pimienta Jamaica
-          300 g de harina leudante
-          1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-          100 g de manteca

Preparación
- Calentar la leche y sumarle la miel y el azúcar. Mezclar bien los ingredientes hasta que tanto la miel como el azúcar se disuelvan.

- Agregar la pimienta Jamaica y mezclar. Tamizar el harina leudante con el bicarbonato de sodio e incorporarlo a la preparación.

- Agregar la manteca derretida y mezclar bien.
- colocar en un molde mediano previamente enmantecado y enharinado.

- cocinar en el horno en mínimo por 45 minutos.

- El budín estará listo cuando se introduzca un cuchillo y salga seco.

Tip: queda muy bien bañado en chocolate con miel.


                         Listo, a comer!


Comentarios

Entradas populares